- 1 kg de costeletas de porco
- 300 g de pão ralado
- 1 ramo de salsa picada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 3 colheres de sopa de mostarda
- sal e pimenta
- 500 g de esparguete
- 30 g de alho picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de ervas aromáticas
- 1 malagueta vermelha picada finamente sem sementes.
PREPARAÇÃO
- Bata as costeletas e tempere-as.
- Misture o pão ralado com parmesão e a salsa picada.
- Pincele os escalopes com a mostarda e pane-os.
- Frite-os numa frigideira com óleo abundante.
- Coza o esparguete e passe-o por água fria.
- Aqueça o azeite e junte o alho, a malagueta e as ervas aromáticas
- De seguida adicione o esparguete e aqueça bem.
- Retifique os temperos e sirva de imediato as costeletas com o esparguete.
Sem comentários:
Enviar um comentário