sexta-feira, 10 de abril de 2020

Costeletas de porco panados com mostarda

INGREDIENTES:

  • 1 kg de costeletas de porco
  • 300 g de pão ralado
  • 1 ramo de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • sal e pimenta
  • 500 g de esparguete
  • 30 g de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de ervas aromáticas
  • 1 malagueta vermelha picada finamente sem sementes.


PREPARAÇÃO

  1. Bata as costeletas e tempere-as.
  2. Misture o pão ralado com parmesão e a salsa picada.
  3. Pincele os escalopes com a mostarda e pane-os.
  4. Frite-os numa frigideira com óleo abundante.
  5. Coza o esparguete e passe-o por água fria.
  6. Aqueça o azeite e junte o alho, a malagueta e as ervas aromáticas
  7. De seguida adicione o esparguete e aqueça bem.
  8. Retifique os temperos e sirva de imediato as costeletas com o esparguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário