INGREDIENTES
- 1 copo (300ml) de ovos - (cerca de 6 ovo)
- 1 copo (300ml) de leite
- 1 copo (300ml) de açúcar
- caramelo líquido para barra a forma
PREPARAÇÃO
- Bata os ovos com o açúcar e o leite.
- Barre uma forma com o caramelo líquido (pode ser uma forma convencional de pudim ou mesmo uma forma tipo bolo inglês), e verta o preparado anterior para dentro da forma, fechando com a tampa própria ou com papel de alumínio.
- Leve a cozinhar em banho maria, em forno quente (180ºC) cerca de 40 minutos ou até o pudim estar cozido. Para o banho maria basta colocar um tabuleiro cheio de água quente no forno e dentro deste tabuleiro colocar a forma com o pudim a cozinhar.
- Depois de cozido coloque o pudim no frigorífico, de preferência durante 12 horas, até finalmente o desenformar. (Se desenformar o pudim sem este estar suficientemente firme e frio ele acabará por se desmanchar).
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