INGREDIENTES
- 6 fatias de pão duro
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/2 chávena de uvas passas (opcional)
- 4 ovos, batidos
- 2 chávenas de leite
- 3/4 chávena de açucar
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Pré-aqueça o forno a 175 º C.
- Parta o pão em pedaços pequenos numa assadeira 20x20 cm.
- Verta a manteiga ou margarina derretida sobre o pão. Se desejar, polvilhe com passas.
- Numa uma tigela média, misture os ovos, o leite, o açúcar, a canela e a baunilha. Bata até ficar bem misturado.
- Despeje sobre o pão e pressione ligeiramente para baixo com um garfo até que o pão fique coberto.
- Aguarde cerca de 5 minutos até que o pão absorva a mistura de ovos.
- Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que as partes mais altas do pudim voltem acima quando levemente pressionadas.
- Sirva quente ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário